• Октябрьский районный исполнительный комитетОктябрьский районный исполнительный комитет
  • Районный центр досугаРайонный центр досуга
  • Мемориал Братское кладбищеМемориал Братское кладбище
  • Местная достопримечательность - зоопаркМестная достопримечательность - зоопарк
Главная / Новости / Новости области

Лоты в разных районах: электронные торги пройдут в Гомельской области

24.01.2023

24 января, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Третий аукцион в 2023 году оказался в Гомельской области результативным: проданы 4 из 6 выставленных на продажу лотов. Об этом сообщили БЕЛТА в комитете "Гомельоблимущество".

Последние электронные торги завершились продажей капитальных строений, расположенных в Ветковском, Гомельском, Жлобинском и Ельском районах. Были востребованы лоты площадью от 160 кв.м до 5,6 тыс. кв.м.

На этот раз только один из проданных объектов недвижимости (Старовысоковские ясли-сад - начальная школа в Ельском районе) был выставлен по минимальной цене - за 1 БВ. Покупатель приобрел его за Br38,85.

В Ветковском районе Столбунский сельский дом культуры и здание бани в деревне Старые Дятловичи Гомельского района выставлялись по сниженной на 80% цене. При этом проданы лоты за Br2278 и Br1533 соответственно.

Стартовая цена на комплекс зданий по ул. Матросова в Жлобине была понижена на 20%. Покупателю это имущество обойдется почти в Br472 тыс.

Комитет "Гомельоблимущество" организует торги по продаже объектов недвижимости каждую неделю. Так, потенциальным покупателям предлагают капитальные строения в разных районах области и Гомеле. Ближайшие электронные торги пройдут 24, 26 и 31 января. Подробная информация о лотах - на сайте комитета в разделе "Недвижимое имущество".

 

Новости Беларуси (БЕЛТА)